Berezka Golf Team выиграла I турнир на открытии спортивного сезона Любительской лиги гольфа

19.05.19

В Московском городском Гольф Клубе 19 мая состоялся первый турнир сезона Любительской лиги гольфа. Шесть команд боролись за звание лучшей в первом этапе: Ultima Golf Team, Berezka Golf Team, Federation Team, Tatarstan Team, MCGC Team, Alpasion Team. Первое место на открытии спортивного сезона Любительской лиги гольфа заняла команда - Berezka Golf Team.

Golf berezkagas.png

Андрей Непомнящий (Председатель наблюдательного совета Любительской лиги гольфа, капитан Berezka Golf, исполнительный директор «БерезкаГаз») открывая турнир пожелал всем участникам проявить в полной мере свои спортивные качества на поле и получить истинное удовольствие от игры. Станислав Новиков (капитан Ultima Golf Team) отметил, что основная задача Лиги поднять гольф-движение России до международного уровня.

Камиль Ларин (капитан Tatarstan Team) приветствуя участников отметил, что команда Татарстана впервые будет играть в лиге. Вадим Кафаров (капитан MCGC Team) подчеркнул, что для Московского городского гольф клуба честь принимать у себя открывающий турнир лиги.

Под приветливо улыбающееся солнце команды прошли 18 лунок.

В завершении дня Александр Жуков (президент Любительской лиги гольфа) обратил внимание команд, что старт первого турнира 2019 года прошел ярко, но впереди еще пять турниров, которые определят сильнейших по итогам всего сезона. Чествование победителей продолжилось под музыку Uma2rman.

Golf berezkagas 2.jpg

Результаты команд I турнира:
1 место - Berezka Golf Team с результатом 384.75 уд
2 место – Federation Team с результатом 387 уд
3 место – Ultima Golf Team с результатом 391 уд

«БезезкаГаз» уже второй год подряд поддерживает турниры Любительской лиги гольфа, а сотрудники компании играют в составе Berezka Golf Team.