BerezkaGas стала партнером детской хоккейной команды «Югра»

23.04.19

Группа компаний BerezkaGas взяла на себя «шефство» над детской хоккейной командой «Югра» из города Ханты-Мансийска. Команде будет оказана необходимая финансовая помощь для организации тренировочного процесса и выезда на турниры.

Команда «Югра»

Несмотря на малый возраст мальчишек, многим из которых не исполнилось еще и 9 лет, к ним предъявляются совсем недетские требования. Ежедневные тренировки на льду и в спортивном зале, на улице и в бассейне.
Усилия не проходят даром, команда показывает высокие результаты, в том числе на уровне целой страны.

Команда «Югра»

Совсем недавно в г.Сочи состоялся турнир «Кубок Содружества» среди хоккейных команд юношей 2010 года рождения, на котором приняли участие 8 команд из городов Сочи, Ставрополя, Симферополя, Краснодара, Южно-Сахалинска, ну и Ханты-Мансийска. Юные хоккеисты были в восторге от олимпийских объектов и от осознания того, что здесь соревновались величайшие спортсмены мира.
Уже в первый день соревнований команда «Югра» показала высокий класс игры, обыграв команду «Кристалл» из Сахалина и команду «Южные Пингвины» из Симферополя. Успешно команда «Югра» выступала на протяжении всего турнира, уступив лишь по результатам послематчевых буллитов команде «Союз» из Ставрополя. Пусть болельщиками на трибунах были в основном только родители, думаем многие из ребят добьются больших результатов и станут примером и любимцами многих.

Команда «Югра»

По итогам набранных очков в последний день соревнований команда «Югра» вновь встретилась в финале за первое/второе место с командой «Союз» из Ставрополя. В упорнейшей борьбе с минимальным преимуществом победу одержала команда противника со счетом 3:2. В итоге наши ребята заняли достойное 2 место, а также получили звания «лучший бомбардир», «самый ценный игрок турнира».